8 сентября 2017 12:37

Тая Румянцева и Маша Миногарова знают, где купить базовые вещи на осень

1 / 21

Тая Румянцева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Обновленный флагманский магазин Uniqlo открылся в ТРК «Атриум». Теперь любителей шоппинга ждут 2 этажа модной одежды, а также специальная лаунж-зона, посвященная партнерству Uniqlo и Музея современного искусства «Гараж».

Визитной карточкой японской марки Uniqlo всегда были базовые элементы аутфита. Однотонные водолазки из мериносовой шерсти или кашемира по доступным ценам — мечта всех поклонников монохромных образов. Кстати, вещи из нашумевшей коллаборации с французской моделью и it-girl Инес де ля Фрессанж ты сможешь найти только во флагманском магазине. Не упусти свой шанс!

В твоем распоряжении более 3000 квадратных метров для модного шопинга, расположенных в атриуме торгового центра Москвы рядом с Курским вокзалом. Нельзя не оценить удобство расположения для москвичей и гостей столицы.

А с 8 по 10 сентября посетители магазина Uniqlo в «Атриуме» получат скидки на базовые вещи коллекции и подарок от бренда.

Первыми увидеть уникальное торговое пространство смогли Маша Миногарова, Тая Румянцева, Анна Цуканова-Котт, Алена Долецкая, Ирина Хакамада, Антон Лаврентьев и другие.

Фото: пресс-служба