Серябкина пришла на премию Glamour Best of Beauty 2018 в «бабушкином» платье и колготках в сетку, а Сысоева — в смелом мини с декольте

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 22

Ольга Серябкина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload
11 декабря в Москве состоялась вторая церемония вручения бьюти-премии журнала Glamour Best of Beauty.

По теме

Загрузка...

В этот вечер в Мультимедиа Арт Музее звездное жюри во главе с Ольгой Серябкиной, а также редакция глянца объявили лучшие 192 бьюти-средства года в восьми номинациях: «Лицо», «Волосы», «Тело», «Макияж», «Средства личной гигиены», «Мужские средства», «Ароматы» и «Профессиональная косметология».

Узнать, какие кремы, маски, скрабы и другие средства нужно обязательно протестировать лично, пришли Ольга Серябкина в замысловатом платье с баской и в колготках в сетку, Надежда Сысоева — в очень коротком мини и пиджаке, Юлия Паршута — в полупрозрачной блузке и кожаной юбке, а также Наталья Давыдова — в эффектном красном платье с разрезом до бедра.

Юлия Паршута
Наталья Давыдова

Визажист Елена Крыгина и fashion-блогер Карина Нигай решили, похоже, привлечь внимание решительно всех, сделав выбор в пользу серебристых нарядов. Первая надела плащ, дополнив образ поясной сумкой, а вторая — платье на одно плечо. Чей образ тебе понравился больше?

Елена Крыгина
Карина Нигай

Среди гостей также были замечены Рита Дакота, Анжелика Каширина, Настя Задорожная, Клава Кока, NAZIMA, DanyMuse, Влад Лисовец, Илья Бачурин, Юлия Савичева, Леля Баранова, Петр Романов, Антон Лаврентьев, Ян Гэ и другие.

Помимо объявления победителей, все присутствующие смогли первыми увидеть специальную выставку Glamour «Коллекция STILL ART. Избранное», где собраны шедевры глянцевой фотографии.

Больше фото о том, как прошла премия Glamour Best of Beauty, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...