Загрузка...
15 мая 01:12

Glamour Influencers Awards 2019: Ивлеева пришла в кроп-топе и золотых цепях, POLINA — в «самурайском» костюме, а Паршута — в комбезе с «Бивисом и Баттхедом»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 30

Настя Ивлеева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload
14 мая в Москве состоялась вторая церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2019, призванная наградить авторов самых интересных, полезных и захватывающих аккаунтов в Instagram, VK, TikTok и YouTube.

По теме

Загрузка...

В столичном ресторане The Toy яблоку негде было упасть, ведь узнать, кто же заберет заветные статуэтки в этом году, пришли не только блогеры, но и звезды, чьи Instagram–аккаунты пользуются популярностью у аудитории. Так, среди гостей премии были Ани Лорак, Настя Ивлеева, Юлианна Караулова, Елена Летучая, Юлия Паршута, Виктория Дайнеко, POLINA, Наталья Давыдова, Наталья Бардо, Дарья Клюкина, Ян Гэ, Ирина Безрукова, Мария Мельникова, Анфиса Черных, Екатерина Одинцова и многие другие.

Заявленному дресс-коду вечера в стиле 90-х в полной мере соответствовали Юлия Паршута в комбинезоне с изображением героев мультсериала «Бивис и Баттхед» и кожаной куртке, Zivert в комбезе в горошек и пышными кудрями и Екатерина Одинцова в белоснежном платье, желтых лодочках, с золотой цепью и даже с желтой помадой на губах.

Юлия Паршута
Zivert

А вот некоторые звездные красотки решили пойти в обход дресс-коду. Например, Юлианна Караулова выбрала мини-платье, Ани Лорак — черную блузку и брюки, Мария Мельникова — наряд странного кроя со смелым декольте, а Наталья Бардо — летящее платье и сияющие ботильоны.

Ани Лорак
Мария Мельникова

Церемония вручения прошла под лозунгом «Почистите свою ленту — оставьте только лучших!». Читатели и жюри выбирали победителей, ориентируясь на качество контента номинантов, а не на количество их фолловеров. Итак, триумфаторами в 14 номинациях, среди которых были новые, отражающие главные digital-тренды 2019-го, а именно #glam_интервью, #glam_promusic, #glam_proюмор, #glam_proженщин, стали:

GLAM_МАМА — Галина Боб

GLAM_ИНФЛЮЕНСЕРГОДА — Настя Ивлеева

GLAM_FOOD — Наталья Давыдова

GLAM_PROВДОХНОВЕНИЕ — Ани Лорак

GLAM_БЕЗГРАНИЦ — Дима Масленников

GLAM_PROBEAUTY — Геворг

GLAM_PROЮМОР — Александр Гудков

GLAM_ИНТЕРВЬЮ — Татьяна Мингалимова

GLAM_ПРОГРЕСС — Елена Темникова

GLAM_PROMUSIC — Zivert

GLAM_ЛИКБЕЗ — Елена Блиновская

GLAM_PROFASHION — Алла Вербер

GLAM_TIKTOK — Булат Браво

GLAM_PROЖЕНЩИН — Manizha

Помимо церемонии награждения, которую, к слову, вел Артем Королев, гости смогли зажечь под выступления певиц Zivert и Лады Дэнс. Больше фото о том, как прошла премия Glamour Influencers Awards 2019, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям

Загрузка...