Хэтэуэй вышла на красную дорожку «Золотого глобуса» в «диком» платье, Гага — в незабудковом наряде-облаке, а Шейк — с новой прической и Купером

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 18

Энн Хэтэуэй

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Смелые силуэты, огромные банты, сияющие наряды — на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» звезды показали немало прекрасных платьев!

По теме

Загрузка...

Одной из самых ярких знаменитостей важного для киноиндустрии вечера стала Энн Хэтэуэй, вышедшая на красную дорожку в «диком» леопардовом платье Elie Saab, несмотря на загруженность животным принтом выглядевшем шикарно. Не уступала ей по эффектности Леди Гага. Певица, сыгравшая в 2018 году свою дебютную большую роль в кино в картине «Звезда родилась», вышла к фотографам в незабудковом платье-облаке Valentino, под цвет которого специально выкрасила волосы.

По-своему подошла к игре с объемами Николь Кидман: ее платье — «змеиная шкурка» от Michael Kors, кажется, не оставило ни зазора между тканью и идеальной фигурой звезды. Невероятно выглядела и Шарлиз Терон, которая, в свою очередь, вышла на красную дорожку в контрастном черно-белом наряде Dior с бантом.

Николь Кидман
Шарлиз Терон

Былая скромница Сирша Ронан буквально блеснула в серебряном платье Gucci с ультрасмелым вырезом. Сияла и Люпита Нионго, которая для этого выхода в свет предпочла ярко-синее платье Calvin Klein, обильно украшенное сверкающими элементами.

Сирша Ронан
Лупита Нионго

Приятный сюрприз поклонникам сделали Ирина Шейк и Брэдли Купер: молодые родители появились перед фотографами держась за руки. Шейк блеснула не только золотым платьем, но и новой стрижкой, а Купер не побоялся щегольнуть в total white.

Больше звездных образов ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press / HFPA, Kevin Sullivan, Getty Images / Jon Kopaloff, Frazer Harrison, East News / Invision

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...