6 января 11:26

«Золотой глобус — 2020»: Джей Ло в платье с огромным бантом, Билли Портер в сюртуке с пушистым шлейфом и другие

1 / 20

Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press

Reload
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремии «Золотой глобус — 2020».

Лучшим фильмом, по версии комитета премии, стал «1917» британского режиссера Сэма Мендеса о Первой мировой войне.

На красную дорожку в этот день вышли суперзвезды мирового масштаба. Певица и актриса Дженнифер Лопес появилась перед фотографами в пышном платье с огромным бантом, Шарлиз Терон — в зеленом, приоткрывающем черный корсет платье на одно плечо и со шлейфом. Николь Кидман блеснула на премии в алом платье — также со шлейфом и с высоким разрезом.

Шарлиз Терон
Николь Кидман

Без шлейфа не обошелся и звезда «Позы» Билли Портер, известный своими эпатажными нарядами. Он пришел на «Золотой глобус» в сюртуке с белоснежным пушистым «хвостом».

Билли Портер

Global Look Press

Лучшими актером и актрисой стали Хоакин Феникс и Рене Зеллвегер, «Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино стал «Лучшей комедией/мюзиклом», сам он стал лучшим сценаристом. Брэд Питт за роль в фильме Тарантино получил награду за роль второго плана, а Тэрон Эджертон победил в номинации за лучшую роль в мюзикле «Рокетмен». Рэперша Awkwafina удостоена «Золотого глобуса» в категории «Лучшая актриса в комедии/мюзикле» за роль в фильме «Прощание». «Лучшим фильмом на иностранном языке» стала лента «Паразиты» южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, а «Чернобыль» стал лучшим коротким сериалом.

Больше образов звезд, среди которых Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, София Вергара, Элтон Джон и другие, ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press