27 января 04:05

Билли Айлиш пришла на «Грэмми-2020» в маске, Lizzo — с белым мехом, а Ариана Гранде — в воздушном платье-торте

1 / 31

Билли Айлиш

Фото: Getty Images

Reload
В Лос-Анджелесе 26 января состоялась церемония награждения премией «Грэмми-2020».

В спортивно-концертном зале «Стейплс-центр» состоялась 62-я ежегодная церемония вручения музыкальных наград «Грэмми». По традиции звезды на красной дорожке демонстрировали шикарные look'и и запоминающиеся образы. Так, Билли Айлиш появилась перед фотографами в своем привычном oversize аутфите. Дополнила образ певица темными очками и прозрачной маской на лице. Фаворитка 2020 года певица Lizzo вышла на дорожку в белом обтягивающем платье с разрезом и мехом в тон. А вот Ариана Гранде отдала предпочтение воздушному образу. Ее многослойное платье сильно напоминает торт.

Lizzo
Ариана Гранде

Братья Джонас пришли на церемонию в компании своих любимых девушек и выбрали образы в тон, которые, к слову, отлично гармонировали с общей цветовой гаммой, а также с символами церемонии золотыми граммофонами.

Братья Джонасы

Getty Images

Очередной выход Билли Портера снова стал шедевральным. На этот раз актер облачился в лазурный костюм с бахромой, которую он использовал не только на штанах и клатче, но и на шляпе. Там она выступала для него в роли своеобразной шторы. А вот певица FKA twigs в своем look'е скомбинировала платье с разрезом и прозрачный комбез — вторую кожу с рисунком.

Билли Портер
FKA twigs

Больше гостей и их образов с красной дорожки ищи в нашей фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images