15 марта 16:30

Новый аромат и настоящий граф: звезды на закрытом ужине Vogue и Sisley

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Эммануэль Де Марей, Елена Зайцева, Филипп д’Орнано и Виктория Давыдова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

14 марта Дом Sisley и российский журнал Vogue собрали гостей на торжественный закрытый ужин в Crystal Room Baccarat. Он был посвящен запуску нового аромата Izia от Sisley и визиту в Москву президента компании графа Филиппа д’Орнано.

Главный редактор Vogue Виктория Давыдова вместе с Филиппом д’Орнано рассказала гостям об уникальности парфюма Izia и об идее создания аромата. Все просто! Изия — именно так в детстве называли маленькую Изабель д’Орнано, мать Филлипа и основательницу марки.

Аромат раскрывается нотами белого калабрийского бергамота и фрезии. Розовый перец постепенно уступает место легким ноткам розы, которые органично сочетаются с ароматом лимона и подслащенной груши. Жасмин, пион и лилия дополняют аромат и заставляют тебя мысленно перенестись в цветочный сад.

С ароматом уже успели познакомиться Анита Гиговская, Вадим Ясногородский, Франсуа Турайнне, Виктория Шелягова, Виктория Борисевич, Елена Зайцева, Стелла Аминова, Оксана Бондаренко, Надежда Оболенцева, Мария Добровинская, Татьяна Торчилина, Анна Брострем и другие.

Текст: Анастасия Бурмистрова

Фото: архивы пресс-служб