23 октября 2018 21:09

Парад звезд на InStyle Awards: пышка Керр в платье-кольчуге, Энистон в слишком тесном наряде, Робертс с двойником и другие

1 / 14

Миранда Керр

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ежегодная церемония вручения наград в области моды и дизайна, организованная журналом InStyle, прошла в Лос-Анджелесе.

Главную награду «Модельер года» унесла Клэр Уэйт Келлер. Креативный директор Givenchy создала одно из самых запоминающихся платьев года — свадебный наряд для Меган Маркл. Вышедшие на черную дорожку звезды тоже постарались запомниться. Для этого появления на публике так и не похудевшая после родов модель Миранда Керр смело выбрала золотое платье-кольчугу Tom Ford; актриса Джулия Робертс и ее стилист Элизабет Стюарт, лауреат в категории «Стилист года», превратились в двойников в одинаковых брючных костюмах и очках; нестареющая мама Илона Маска Мэй продемонстрировала вневременной шик, позируя перед фотографами в белоснежных брюках клеш с кружевами.

Джулия Робертс и Элизабет Стюарт
Мэй Маск

«Мисс Вселенная» Оливия Калпо показала прекрасную фигуру, надев брючный костюм с закатанными рукавами, а Дженнифер Энистон решила продемонстрировать отсутствие лишнего веса с помощью длинного платья-футляра — может быть, слишком тесного.

Оливия Калпо
Дженнифер Энистон

Фото других звезд, среди которых самая полная модель в мире Тесс Холлидей, обладатель премии в номинации «Самый стильный мужчина» Джефф Голдблюм и трансгендерная модель-активистка Хари Неф, ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Birdie Thompson