Загрузка ...
8 июля 11:55
3 мин.

Канны — день второй: изящная Свейнпол, стильная Хадид, роковая Крюгер и другие звезды

В чем селебрити блистали на красной дорожке фестиваля
7 июля на Лазурном Берегу состоялось сразу несколько знаковых премьер. Разбираемся в показах и лучших образах звездных гостей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Кэндис Свейнпол

Фото: Getty Images

Французская актриса и певица Шарлотта Генсбур вне конкурса представила свою первую режиссерскую документальную картину «Джейн глазами Шарлотты», рассказывающую о ее легендарной маме Джейн Биркин. Фильм состоит из нескольких часов бесед Шарлотты и Джейн, в которых они сами узнают лучше друг друга, а зрителю дают возможность стать свидетелями этих откровений.

На красную дорожку Генсбур и Биркин вышли в парных темных смокингах. Только муза Ларса фон Триера под жакет надела черную приталенную жилетку, а Биркин выбрала белоснежную блузку с бантом. Мама и дочь выглядели по-настоящему счастливыми и позировали фотографам, нежно обнимая друг друга.

Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин

Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин

В рамках основной конкурсной программы свою новую работу «Все прошло хорошо» представил французский режиссер Франсуа Озон. Картина повествует о непростых взаимоотношениях разбитого инсультом отца и его дочери (Софи Марсо), которую родитель просит помочь себя убить. Фильм получил хорошие отзывы в мировой прессе, а критики отметили, что новая лента постановщика ничуть не уступает его предыдущим работам.

Актеры фильма во главе с французской кинодивой Софи Марсо и Озоном позировали на легендарной лестнице Дворца фестивалей — главного кинозала Канн. Марсо выбрала изящное черно-белое платье в пол, которое дополнила массивными серьгами-кольцами.

Андре Дюссолье, Софи Марсо, Франсуа Озон и Жеральдин Пайя

Андре Дюссолье, Софи Марсо, Франсуа Озон и Жеральдин Пайя

В числе первых зрителей фильма оказались топ-модели Кэндис Свейнпол и Ева Герцигова. Также на красной дорожке появились Диана Крюгер и Энди Макдауэлл. Кэндис Свейнпол выбрала лаконичное белое платье макси из шелка, украшенное драгоценными камнями. Дополнили образ изящные украшения от Messika.

Диана Крюгер, напротив, отдала предпочтение более дерзкому образу. Актриса примерила образ femme fatale в темном платье с откровенным топом и пышной юбкой, расшитой серебряными нитями.

Кэндис Свейнпол/ Диана Крюгер

Кэндис Свейнпол/ Диана Крюгер

Завершил второй день киносмотра закрытый ужин ювелирного бренда Chopard. Звездой мероприятия стала топ-модель Белла Хадид. Звезда, которая посещение Канн совмещает с модными показами Парижской недели моды, вышла в свет в стильном ретрообразе. Белла примерила маленькое черное платье, украшенное пышным светлым воротом из перьев. Хадид сделала влажную укладку и легкий вечерний макияж. Завершили look прозрачные удлиненные перчатки-сеточка и роскошные украшения бренда: массивные кольца и серьги с драгоценными камнями.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Белла Хадид

Белла Хадид

74-й Каннский кинофестиваль впервые в своей истории проходит летом (с 6 по 17 июля), а не в конце мая. Перенос дат связан с эпидемией коронавируса. Напомним, что в 2020 году из-за COVID-19 и строгого карантина киносмотр был вовсе отменен.

В состав жюри основного конкурса этого года входят Мэгги Джилленхол, Милен Фармер, Мелани Лоран, Тахар Рахим, Матти Диоп, Джессика Хаунсер, Клебер Мендонса Фильо и Сан Кан Хо. Председателем жюри стал американский режиссер Спайк Ли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Andreas Rentz,Pascal Le Segretain/Getty Images;AP/Associated Press,VALERY HACHE/AFP,JOHN MACDOUGALL,Isabelle Vautier / Starface/STARFACE PHOTO/East News; Пресс-служба BVLGARI

Новости партнеров
О чем говорят