25 ноября 15:32

Караулова пришла на Black Ball Аксенова в сияющей тиаре, а Рудковская — в пышном платье со шлейфом и в мехах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

Юлианна Караулова

Фото: Михаил Вильчук / пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22 ноября во дворце Нарышкиных-Шуваловых ювелирный Дом AXENOFF во главе с его основателем Петром Аксеновым отпраздновал свое десятилетие грандиозным балом, а также представил коллекцию «The X».

По теме

Гостей вечера ждало полное погружение в атмосферу иммерсивного спектакля. На входе знаменитостей встречали дворецкие в ливреях, а в самом зале звучала классическая музыка и вальсировали приглашенные танцовщики. После официальной части, согласно бальному этикету, гостям были предложены разнообразные закуски, в том числе и исконно русская — блины с икрой. В этот день для гостей действовал дресс-код black, и все они не нарушили его. Яна Рудковская позировала перед камерами в роскошном пышном платье со шлейфом и меховыми вставками, а Юлианна Караулова предпочла лаконичный наряд с орнаментом, который сопроводила сверкающей тиарой.

Яна Рудковская
Виктория Шелягова

По теме

В числе гостей также были Снежана Георгиева, Виктория и Олег Шеляговы, Оксана Бондаренко и другие светские персоны. Вечер продолжился музыкальным перформансом от хора артистов оперы Михайловского и Мариинского театров, облаченных в костюмы — копии нарядов со знаменитого бала-маскарада 1903 года. Больше фото ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба