2 апреля 21:28

Казанова пришла на арт-форум в косухе и футболке, а Мамун — в вечернем комбезе и кедах

Как прошло открытие Art Russia Fair.
1 / 57

Сати Казанова

Фото: Пресс-служба

Reload
1 апреля в «Гостином дворе» состоялось открытие ярмарки и международного арт-форума Art Russia Fair, который продлится 4 дня.

Арт-форум объединил более 80 художников, 40 галерей, а также лекционную программу, в рамках которой выступят более 100 спикеров. Оценить работы современных художников пришли Сати Казанова, Маргарита Мамун, Дина Немцова, Ирина Йовович, Полина Аскери, Владислав Лисовец, Кристина Левиева, Татьяна Геворкян, Дарья Повереннова и многие другие.

Сати Казанова

Маргарита Мамун

Сати Казанова посетила мероприятие в контрастном черно-белом casual аутфите. Экс-солистка группы «Блестящие» предстала перед объективами репортеров в черной кожаной косухе удлиненного силуэта и брюках. Образ артистка разбавила белой базовой футболкой и носками. А в качестве обуви выбрала оксфорды.

Маргарита Мамун тоже остановилась на черном цвете, однако отдала предпочтение не контрастам, а total black. Гимнастка облачилась в вечерний комбез с асимметричным разрезом на плече, который обыграла кедами. Волосы спортсменка выпрямила. А в качестве аксессуара подобрала сумку в форме трапеции.

Полина Аскери

Екатерина Дробыш

Полина Аскери и Екатерина Дробыш, напротив, выбрали яркие наряды. Первой пришелся по душе кожаное миди платье-футляр классического зеленого цвета. Его Аскери сочетала со сдержанными серыми лодочками на шпильке.

А звезда сериала «Улицы разбитых фонарей 8» в ярко-оранжевый брючный костюм, к которому подобрала идеально подходящие по цвету сумку и обувь. «Облегчил» аутфит белый топ ичерное пальто, стилизованное подкладом с орнаментом пейсли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба