15 марта 2018 16:53

Мария Миногарова показала, как составить образ в стиле нормкор

1 / 10

Мария Миногарова

Reload
Видимо, блогер и модель Мария Миногарова устала от моды: на открытие UT-пространства UNIQLO в торговом центре «Атриум» она пришла в подчеркнуто простом наряде.

Стиль нормкор относительно новая тенденция, которая предполагает отказ от индивидуального стиля в пользу простых, порой скучных образов. Нормкор предполагает такую одежду, которую можно купить в любом магазине, при этом полностью забыв про тренды. Пора признать, что иногда не так уж и плохо слиться с толпой, да и бессмысленно каждый день пару часов продумывать оригинальные образы, так как ярким человека делает не одежда. Нормкор почти радикальное течение в повседневной моде, оно призывает выделяться не слишком громко.

Самобытная Мария Миногарова не побоялась выглядеть как девушка из общественного транспорта: она предпочла однотонные, классические по фактуре вещи, но все же немного oversize, что уже продиктовано капризной модой. Глядя на ее look, в голове не возникает никакой критической мысли — воистину скромность украшает человека, все чинно, благородно, но при этом не без задумки, впрочем как и все в коллекции бренда Uniqlo. Кроме Маши, на вечеринке были замечены Алена Долецкая, Никита Кукушкин, Мари Коберидзе и другие.

Если чувствуешь, что устала от непрекращающегося потока трендов, устрой себе разгрузку в виде нормкор-образа!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Марина Токарева

Фото: Архивы пресс-служб