Загрузка ...
28 мая 17:21
1 мин.

Меган Фокс — в атласном комбезе, Ава Макс — в корсете и латах: как прошла iHeartRadio Music Awards 2021

Атлас и бархат, комбинезоны, клеш и смелые платья с прозрачными вставками оказались в фаворитах у гостей шоу
В Лос-Анджелесе вручили премию iHeartRadio Music Awards 2021.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Машин Ган Келли и Меган Фокс

Фото: East News Russia

В Лос-Анджелесе в кинотеатре Dolby Digital раздали статуэтки премии iHeartRadio Music Awards 2021. Звезды на красной дорожке удивляли смелыми нарядами — в этом году многие предпочли откровенные образы. Правда, Меган Фокс со своим бойфрендом Machine Gun Kelly смотрелась едва ли не сдержанно, выбрав атласный розовый комбинезон с лифом-бюстье и глубоким декольте. Спутник Меган только сильнее акцентировал на нем внимание, не убирая с плеча возлюбленной руки с длинным маникюром.

А вот рэперша Меган Ти Сталльон решила в смелости наряда поспорить с look'ом Фокс с прошлого светского выхода — церемонии Billboard Music Awards.

Меган Ти Сталльон

Меган Ти Сталльон

East News Russia

Эффектно выглядела и Ава Макс, надевшая алые свободные брюки из шелка и корсет в тон с серебристым топом-бюстье и наручными латами. Образ 27-летняя исполнительница хита Salt дополнила туфлями на запредельной платформе.

Ава Макс

Ава Макс

East News Russia

Исполнительница Доджа Кэт появилась в двух нарядах, поскольку в одном из них выступала, а в другом позировала для фотографов на красной дорожке.

Доджа Кэт, East News

Доджа Кэт, East News

На церемонии появились также участники коллектива 21 Pilots Тайлер Джозеф и Джош Данн со спутницами, Элтон Джон с супругом, недавно совершившая каминг-аут Деми Ловато и другие звезды. Больше фото смотрите в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News