8 мая 2018 19:06

Мадонна в короне, Паркер в папской тиаре, Лето в золотом венце и не только: чей головной убор сиял круче на Met Gala 2018

1 / 10

Джаред Лето

Reload
В этом году тематикой Бала Института костюма стали «Божественные тела: мода и католическое воображение» — и звезды приложили все усилия, чтобы максимально оригинально обыграть религиозные образы.

Met Gala прошел 7 мая в Нью-Йорке в музее искусств Metropolitan. К белым, золотым и черным нарядам селебрити подобрали сияющие, скандальные и скромные (относительно) головные уборы — давай рассмотрим, кому это удалось лучше всего. Один из самых невинных образов предпочел Джаред Лето: он пришел на гала в золотом венце. Look вдовствующей королевы примерила Мадонна, надев корону с черной вуалью. Ну а актриса Кара Делевинь сделала кружевную корону с вуалью главным героем даже не прически, а лица, практически зашторившись ею.

Мадонна
Кара Делевинь

Буквально тему мероприятия поняла Сара Джессика Паркер, надевшая на бал тиару папы римского. А вот модель Рози Хантингтон-Уайтли осмыслила тему тоньше: ее головной убор представляет собой хрупкий нимб.

Сара Джессика Паркер
Рози Хантингтон-Уайтли

Невозможно обойти вниманием Рианну в стилизованной митре.

Листай нашу галерею, рассматривай модные образы и выбирай, чей головной убор был наиболее удачным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images