16 марта 2018 19:41

Милош Бикович и Аглая Тарасова сразились в аэрохоккей на коктейле Coach в ГУМе

1 / 37

Аглая Тарасова и Тата Бондарчук

Reload
15 марта в ГУМе состоялось открытие бутика легендарного бренда Coach. Отпраздновали его чисто по-американски.

Вечеринка в магазине, дизайн которого разработан креативным директором бренда Стюартом Виверсом, была стилизована под атмосферу Нью-Йорка. Открытие посетили не только директора бренда, но и светская публика: актеры Аглая Тарасова и Милош Бикович, Ирина Горбачева, певица Юлианна Караулова, актриса Мария Шумакова, телеведущие Артем Королев и Иван Чуйков, it-girl Надежда Оболенцева, актриса Юлия Топольницкая, олимпийская чемпионка Маргарита Мамун и другие.

Концепция Coach — доступная роскошь. Модный дом основан в 1941 году, и сейчас он олицетворяет уникальность и независимость, активно поддерживая инновации в fashion-индустрии. Продукция бренда представлена в более чем 55 странах, и теперь ею могут насладиться и отечественные модники.

1 / 4
Reload

Гости ознакомились с новой коллекцией Coach, а затем поиграли в пейнтбол, пэкмен и аэрохоккей: специально для события в демонстрационном зале ГУМа поставили игровые автоматы. Самые ловкие получили специальные призы от Coach — талисманы Rexy и Uni. Атмосферу популярной Studio 54 на вечеринке создавали группа Palma Plaza, певица Муся Тотибадзе и DJ Виталий Козак, которые отвечали за музыкальное сопровождение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Архивы пресс-служб

Расскажите друзьям