Загрузка ...
15 марта 06:48

Мировой рекорд Бейонсе и танцы Липы в сияющем топе: как прошла «Грэмми-2021»

Кто еще из звезд появился на премии и получил награды
В Лос-Анджелесе в ночь на 15 марта прошла 63-я церемония вручения наград «Грэмми».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Бейонсе

Фото: EastNews

Получить награды Академии звукозаписи США и поздравить звездных друзей собрались топовые селебрити. На красной ковровой дорожке появились Билли Айлиш с братом Финнеасом О’Коннеллом, Дуа Липа, Тейлор Свифт, H.E.R., Doja Cat, Megan Thee Stallion, Ноа Сайрус, Гарри Стайлс и многие другие.

Дуа Липа за вечер сменила два образа. Впервые перед камерами звезда появилась в полупрозрачном платье Versace с экстремальным разрезом. Следующий образ певицы оказался еще более впечатляющим — на сцену девушка вышла в пышном малиновом платье, а затем устроила зажигательные танцы в комплекте с сияющим топом.

Билли Айлиш

Дуа Липа

Билли Айлиш вышла на красную ковровую дорожку в total look от Gucci — пепельно-розовом шелковом костюме с серым принтом, панамой и маской в тон всему образу. Тейлор Свифт удивила романтичным образом. Певица выбрала мини, усеянное бутонами цветов, и защитную маску с аналогичными аппликациями. Над платьем работали дизайнеры Oscar de la Renta. Актриса Ноа Сайрус отличилась кремовым пышным платьем. Поклонники сразу дали ироничную характеристику ее наряду в социальных сетях: «Как будто встала вместе с кроватью».

Карди Би

Гарри Стайлс

Церемонию вручения «Грэмми-2021» открыл Гарри Стайлс с песней Watermelon Sugar («Арбузный сахар»), забравший награду за «Лучшее сольное поп-исполнение». Сначала исполнитель очаровал поклонниц ярким выходом на красной дорожке. Гарри выбрал желтый жакет в клетку, а на шею накинул боа из лавандовых перьев. Второй образ музыкант продемонстрировал уже в концертом зале. Гарри появился в кастомизированном костюме Gucci с мятным боа.

Карди Би устроила жаркие танцы в металлическом корсете с чокером и ботфортами с разрезами. На сцене рэперша появилась с новой короткой стрижкой и малиновым окрашиванием.

Бейонсе

Бейонсе

East News

Абсолютный рекорд установила Бейонсе. Теперь в арсенале исполнительницы 28 статуэток «Грэмми». На сцене звезда торжественно получила 4 награды в номинациях «Лучшая рэп-песня», «Лучшее R&B-исполнение», «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео». За премиями рекордсменка отправилась в соблазнительном кожаном мини с открытыми плечами и удлиненными перчатками от Schiaparelli.

Главные итоги «Грэмми-2021»

  • «Альбом года»: Тейлор Свифт — Folklore
  • «Песня года»: H.E.R. — I Canʼt Breathe
  • «Лучший новый артист»: Megan Thee Stallion
  • «Лучшее музыкальное видео»: Бейонсе — Blue Ivy & WizKid — Brown Skin Girl
  • «Лучшее рэп-исполнение»: Бейонсе feat. Megan Thee Stallion — Savage
  • «Лучшее сольное поп-исполнение»: Гарри Стайлс — Watermelon Sugar
  • «Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой»: Леди Гага и Ариана Гранде — Rain On Me
  • «Запись года»: Билли Айлиш — Everything I Wanted
  • «Лучшая рэп-песня»: Бейонсе feat. Megan Thee Stallion — Savage
  • «Лучший вокальный поп-альбом»: Дуа Липа — Future Nostalgia
  • «Лучшее R&B-исполнение»: Бейонсе — Black Parade.

Еще до оглашения основных результатов «Грэмми-2021» стало известно, что ремикс казахского исполнителя Imanbek (Иманбек Зейкенов) на композицию Roses получил награду в номинации «Лучший ремикс». Автор композиции до обрушившейся на него популярности был железнодорожником в Павлодарской области. Талант к музыке он развивал сам. Сейчас он живет в Казахстане и продолжает заниматься творчеством.

Больше образов звезд смотрите в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News