21 июня 00:30

Легенды Playboy: как сейчас выглядят Андерсон, Фон Тиз, Электра и другие некогда самые сексуальные модели мужского глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 36

Так Памела Андерсон выглядела во времена своей карьеры в Playboy

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2017 году из жизни ушел основатель журнала Playboy Хью Хефнер, но его «детище» продолжает процветать и радовать мужскую половину. Журнал родился в 1953 году с выхода первого номера с Мэрилин Монро на обложке. Впоследствии не один десяток знаменитых актрис позировали обнаженными для культового издания. Кто именно блистал на обложках в 80-х, 90-х и нулевых годах – смотри в нашей подборке! Ты удивишься, как сильно изменились модели за это время.

Кармен Электра

Кармен Электра тогда
Кармен Электра сейчас

По теме

Тара Ли, так на самом деле зовут Кармен Электру, с раннего детства мечтала стать звездой. Она занималась танцами у лучших хореографов родного города Шэронвиля, а в 18 лет уехала Мэйсон, чтобы работать в престижном парке аттракционов «Kings Island». Тара некоторое время успешно работала в шоу «Это магия», а потом отправилась покорять Голливуд. Там она познакомилась с певцом Принсом и стала участвовать в его шоу, а потом и записала свой альбом под псевдонимом Кармен Электра. Пластинка осталась безызвестной, так что артистка решила попытать счастье в другом направлении. Кармен ушла в стрип-шоу и параллельно отправляла фото на кастинги. Счастливым билетом в мир шоу-бизнеса для нее стали съемки в Playboy в 1996 году. Далее Кармен посыпались предложения телевизионщиков. Ее звали на шоу и, конечно, в сериал «Спасатели Малибу», который стал культовым.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз тогда
Дита фон Тиз сейчас

По теме

Стриптиз, корсеты и кружевное белье, обложки Playboy, макияж в стиле пин-ап и вот готов портрет Диты фон Тиз. Из обычной девочки с невзрачным именем Хизер Рене Свит и непримечательной внешностью она превратилась в королеву бурлеска и объект вожделения. С четырех лет Хизер занималась балетом, однако, когда подросла забросила классический танец и устроилась в стриптиз-шоу Captain Cream в Лейк-Форест. Хизер покрасилась в брюнетку, отбелила кожу и взяла псевдоним Дита. Посетителей ночного клуба поражала грация стриптизерши, которая могла выйти к «клиенту» в корсете и на пуантах в то время, как другие девушки танцевали в туфлях на высокой платформе. Неудивительно, что Дитой заинтересовался и Хью Хефнер. Девушка снялась для обложки Playboy. Когда ей позвонили из редакции и попросили назвать свою фамилию, чтобы подписать снимки, Дита взяла телефонный справочник и произнесла первую попавшуюся фамилию «фон Триз». Однако на том проводе телефона не расслышали и записали будущую звезду как «фон Тиз». Теперь Диту знает каждый, а авторские танцевальные шоу приносят ей не один миллион долларов.

Остальных красоток смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press