MTV EMA 2018: триумфантка Камила Кабелло в алом платье, похудевшая Линдси Лохан, Дуа Липа в наряде с огромными плечами и другие звезды

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15

Камила Кабелло

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В мадридском Выставочном центре Бильбао прошла церемония вручения музыкальной премии MTV European Misic Awards.

По теме

Загрузка...

Настоящей триумфанткой вечера стала Камила Кабелло, ранее совершившая прорыв на American Music Awards: она получила награды и за лучшую песню, и за лучший клип, и в категории «Лучший исполнитель». Предчувствуя победу, она пришла на премию в алом платье с глубоким декольте. Линдси Лохан, заметно похудевшая за последний год, появилась на розовой дорожке в золотом платье-фантике, а главная претендентка на исполнение титульной песни в новой бондиане Дуа Липа — в мини-наряде с цветочным принтом и массивными плечами.

Линдси Лохан
Дуа Липа

По теме

Загрузка...

Не изменила себе Ники Минаж: обладательница премий «Лучшая хип-хоп-исполнительница» и «Лучший имидж» получала награды в образе сексуальной диснеевской принцессы — белоснежном прозрачном платье с сияющими ремнями. А примадонна мировой музыкальной сцены Джанет Джексон, которой во время церемонии вручили премию «Глобальная икона», удивила гостей эклектичным нарядом с брюками хаки, длинным пальто-сюртуком и клетчатым платком, обернутым вокруг бедер.

Ники Минаж
Джанет Джексон

Больше фото ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Jack Abuin, Chris Ashford

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...