11 октября 2018 17:08

Аврора пришла на спектакль «Двое. День в Париже» в Большом театре с подросшей дочерью, а Шпица — с новоиспеченным женихом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Аврора с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 октября знаменитости собрались в Большом театре, чтобы оценить эксклюзивный спектакль с элементами балета «Двое. День в Париже».

По теме

Показ спектакля «Двое. День в Париже» был приурочен к презентации новой лимитированной коллекции кофейных блендов Nespresso Variations Taste of Paris. В стенах Бетховенского зала звездные гости посмотрели постановку, главными героями которой стали свободолюбивые Барбара и Жак Брель — французские символы свободы и таланта. Хореографически их образы под их же песни воплотили Андрей Остапенко и Светлана Макаренко. Воспоминания и дневники Жака и Барбары читали актеры Агния Кузнецова и Артем Ткаченко. Автором сценария выступил главный редактор проекта «Сноб» Сергей Николаевич, режиссером – Савва Савельев, а хореографом – обладатель премии «Золотая Маска» Владимир Варнава.

Среди гостей вечера была замечена Катерина Шпица, выбравшая для выхода в свет элегантное бархатное платье — актриса пришла с женихом Русланом Пановым, недавно сделавшим ей предложение прямо на сцене театра. Телеведущая Аврора появилась на показе с подросшей 14-летней дочерью Авророй, а одетая в фантазийное полупрозрачное платье с бантом актриса Надежда Сысоева — с возлюбленным Ильей Бачуриным.

Катерина Шпица с женихом
Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Больше фото ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба