9 ноября 17:18

Акиньшина пришла на OK! Awards в «платье феи» из огромных пайеток, а Савичева — в дерзком желтом костюме в клетку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Оксана Акиньшина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
8 ноября журнал «ОК!» вручил премию ОК! Awards «Больше чем звезды» в отеле Four Seasons Hotel Moscow.

По теме

На торжественной церемонии собрались звездные номинанты и знаменитые гости приема в вечерних нарядах. Актриса Оксана Акиньшина вышла к фотографам в «платье феи» из огромных переливающихся пайеток и с пушистой линией декольте, певица Юлия Савичева предпочла дерзкий брючный костюм желтого цвета в клетку, ведущая праздника Полина Гагарина появилась перед гостями в алом платье и в сопровождении супруга Дмитрия Исхакова.

Юлия Савичева
Маргарита Мамун

Вероятно, в последний раз перед рождением первенца вышли в свет Влад Топалов и Регина Тодоренко, ставшие «Парой года». Телеведущая, с трудом поместившая огромный живот в серебристое платье, призналась, что важный день должен наступить уже через неделю.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Также на церемонии были замечены Татьяна Навка, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Зара, Катерина Шпица, Ида Галич и многие другие — ищи больше фото в нашей галерее!

Оксана Акиньшина и Катерина Шпица

Полный список номинаций и победителей:

«Главный герой. Кино» — Аглая Тарасова «Новые лица. Кино» — Александр Кузнецов «Главный герой. Музыка» —Баста «Новые лица. Музыка» — Мари Краймбрери «Главный герой. Новые формы» — Александр Горчилин «Главный герой. Театр» — Юлия Пересильд и Андрей Бурковский, Дарья Мороз и Софья Эрнст «Главный герой. Телефильм» — Мария Миронова, Павел Деревянко «Главный герой. Спорт» — Алина Загитова «Герой из Сети» — Ида Галич «Пара года» — Влад Топалов и Регина Тодоренко «ОК! Приз главного редактора» — Ксения Раппопорт

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru, пресс-служба