Загрузка ...
22 марта 21:55
2 мин.

Орбакайте — в жакете с вырезами, а Бочкарева — в платье с декольте: открылась выставка клипмейкера Мироновой

В Центре современного искусства М'АРС можно увидеть, как создавались знаменитые клипы Аллы Пугачевой, МакSим, Земфиры, Полины Гагариной и других селебрити.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кристина Орбакайте и Ирина Миронова

Фото: Наргиза Тохтасунова

Знаменитый клипмейкер Ирина Миронова представила первую в России арт-медиавыставку I'MIRONOVA music video monster. Экспозиция включает в себя множество снимков бэкстейдж, сделанных во время съемок самых известных клипов отечественных исполнителей. Например, здесь можно увидеть, как снималось видео на песни «Будь или не будь» Пугачевой и Галкина, «Трафик» Земфиры, Morning Полины Гагариной, «Знаешь ли ты» МакSим и другие. Выставку уже посетили певица Кристина Орбакайте и актриса Наталья Бочкарева.

Наталья Бочкарева и Ирина Миронова

Наталья Бочкарева и Ирина Миронова

Наргиза Тохтасунова

Сколько выставок я посещала — такой интересной, еще и связанной с музыкальным творчеством я не видела. И организация замечательная: так тепло, атмосферно, все общаются, смотрят клипы. Оторваться от экрана невозможно, я раза четыре посмотрела видео от начала до конца. Открыла для себя фотографии Жасмин, где я вообще не узнала свою подругу. И каких трудов стоила работа, где Алла Борисовна снялась без макияжа!

— поделилась эмоциями Наталья Бочкарева. Кристина Орбакайте пришла на открытие в экстравагантном жакете с круглыми вырезами и кожаных брюках. Певица также не осталось в стороне от комментирования.

Ирина Миронова и Кристина Орбакайте

Ирина Миронова и Кристина Орбакайте

Наргиза Тохтасунова

Интересно, креативно, потрясающе! Но иначе и быть не может, это же Ирина. Она идет даже не в ногу со временем, а всегда чуть впереди. Когда ты хочешь создать продукт, опережающий время, ты обращаешься к Ирине Мироновой!

— отметила Кристина Орбакайте. Ирина Миронова за 20 лет работы со звездами шоубиза сняла около 1000 музыкальных видео для топовых артистов. Увидеть, как рождались самые популярные из этих клипов, можно будет до июня 2021 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Наргиза Тохтасунова