Загрузка...
5 февраля 16:37

Гага пришла на ланч номинантов «Оскара» в зефирном наряде Louis Vuitton, а Вайс — в пудровом «викторианском» платье Marc Jacobs

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14

Леди Гага

Arrows-left
Arrows-right
Reload
4 февраля в Лос-Анджелесе звезды посетили ежегодный прием и ланч для номинантов на «Оскар» — в 2019 году претендентов на главную кинонаграду Голливуда целых 212!

По теме

Загрузка...

Королевой этого выхода в свет в очередной раз в этом наградном сезоне стала 32-летняя певица Леди Гага, в прошлом году снявшаяся в своем дебютном полнометражном фильме «Звезда родилась». Леди Гага вышла на синюю дорожку в пышном «зефирном» платье Louis Vuitton с огромными рельефными рукавами. Свободный крой предпочла и 48-летняя актриса Рэйчел Вайс, блеснувшая перед камерами в пудровом платье Marc Jacobs в викторианском духе с широким атласным поясом и рюшами.

Рейчел Вайс
Эми Адамс

По теме

Загрузка...

А вот 44-летняя Эми Адамс выбрала совсем другой крой: она надела темно-зеленое лаконичное платье Oscar de la Renta с коротким рукавом и рискованным декольте, дополнив образ слегка маловатыми туфлями. Также на ланч номинантов пришли Реджина Кинг, Рами Малек, Уиллем Дефо и другие — ищи больше фото в нашей галерее!

Статуэтки «Оскар» раздадут 24 февраля в Лос-Анджелесе, а WMJ.ru обязательно покажет тебе лучшие и худшие наряды селебрити с красной дорожки!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press / AdMedia, Billy Bennight

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...