9 июня 23:45

Ходченкова в пайетках, Собчак в полупрозрачных кружевах, Дитковските в платье со смелыми разрезами и не только: как прошло открытие 30-го «Кинотавра»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 32

Светлана Ходченкова в украшениях Bvlgari

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
9 июня в Сочи свою работу начал юбилейный открытый российский кинофестиваль «Кинотавр». На ковровой дорожке блеснули популярные актрисы, режиссеры и звезды шоу-бизнеса.

По теме

31-летняя Агния Дитковските появилась на ковровой дорожке в смелом платье черного цвета с экстремальным разрезом до бедра и глубоким декольте, Дарья Мороз выбрала эффектное мини-платье из гипюра от Alexander Arutyunov, а постройневшая Анна Михалкова удивила гостей золотым нарядом с широким поясом, который подчеркнул ее талию. Светлана Ходченкова сделала ставку одновременно на строгость и сексуальность, надев брюки вместе с топом-бюстье, декорированным пайетками. Аутфит в серых тонах не выглядел скучным и выделялся на красной дорожке. Пастельные тона предпочла и Екатерина Вилкова. На актрисе было легкое миди-платье в горох от Alena Akhmadullina.

Ксения Собчак и Игорь Верник
Дарья Мороз

Среди гостей оказалась и Ксения Собчак. На «Кинотавр» телеведущая прибыла с Константином Богомоловым, однако на красную дорожку церемонии открытия вышла под руку с Игорем Верником. На звезде было черное кружевное платье Ermanno Scervino с глубоким декольте и полупрозрачной юбкой.

Агния Дитковските
Валерия Гай Германика со спутником

По теме

Total black выбрали и другие звезды. Во всем черном на дорожке блеснули Янина Студилина (к слову, в платье Ermanno Scervino — того же бренда, который выбрала Ксения Собчак), Ингеборга Дапкунайте (в Rhea Costa), Александра Ревенко и Ирина Горбачева. Последняя так устала от каблуков, что сняла туфли во время шествия по дорожке и фотографировалась босиком! А вот Валерия Гай Германика удивила общественность не нарядом, а своим положением. На мероприятие режиссер пришла с округлившимся животом, подтвердив догадки интернет-пользователей о беременности. Свое положение Валерия пока никак не прокомментировала.

Как выглядели другие звезды на «Кинотавре» — смотри в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Starface