21 февраля 2019 13:45

Шумакова пришла на открытие «Недель «Оскара» — 2019» в коралловом костюме, Маликова — в лакированных лосинах, а сын Газманова — в обтягивающем мышцы кардигане

1 / 19

Мария Шумакова

Фото: пресс-служба

Reload
20 февраля в кинотеатре «Москва» состоялось открытие «Недель «Оскара» — 2019» при поддержке журнала Tatler.

Фильмом открытия стала комедийная драма «Власть» режиссера Адама МакКея, которая представлена в восьми номинациях премии «Оскар», таких как «Лучший фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучший оригинальный сценарий» и других.

Одними из первых посмотреть и оценить картину, рассказывающую об истории восхождения к власти американского вице-президента Дика Чейни, одного из самых влиятельных лиц в мировой политике 2000-х годов, пришли Анна Пчелкина, Сергей и Анастасия Рябцовы, Расим и Алла Акперовы, Василиса Карелина, Никита Ковтунов, Иветта Невинная, Ирина Вольская, Виктория Манасир, Светлана Кузнецова, Саша Спилберг, Мирослава Михайлова, Виктория Андреянова, Юлия Шарапова, Филипп Газманов и многие другие.

Среди гостей также были замечены Мария Шумакова в оранжевом брючном костюме и топе в бельевом стиле, Стефания Маликова — в кожаных лосинах и толстовке, Маруся Зыкова — в рваных брюках и джинсовой рубашке и Ян Гэ — в бархатном платье.

Маруся Зыкова
Ян Гэ

Фестиваль «Недели «Оскара — 2019» пройдет с 20 по 27 февраля. В эти дни кинотеатр «Москва» будет открыт для всех желающих. Зрители смогут посмотреть фильмы, номинированные на кинопремию, без дубляжа, на языке оригинала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба