24 августа 2019 23:35

Глюкоза пришла на открытие «Новой волны — 2019» в шелковом халате, чулках и нижнем белье, Лобода — в красном костюме, а Караулова — в сверкающем ультрамини

1 / 18

Глюкоза

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24 августа в Сочи свою работу начал Международный конкурс молодых исполнителей. На курорте Краснодарского края собрались популярные звезды шоу-бизнеса.

Певец и композитор Игорь Крутой 24 августа официально открыл конкурс «Новая волна — 2019». Мероприятие проходит уже в 18-й раз, а в Сочи — пятый. Теплое солнце, ласковый бриз, горы и, конечно, душевные песни любимых исполнителей и их яркие наряды ждали гостей конкурса. И многие из артистов действительно удивили! В шелковом халате, соблазнительных чулках и дерзком нижнем белье на ковровую дорожку вышла Глюкоза. Артистка покрасовалась перед камерами и порадовала поклонников своим выступлением — на сцене она исполнила песню «Фэн-шуй».

Юлианна Караулова
Яна Рудковская

Яркий образ предпочла и Юлианна Караулова. В этот вечер на артистке было короткое черное платье с камнями. Свой наряд звезда дополнила не менее сверкающими босоножками. Выбор в пользу ультрамини сделала и Яна Рудковская — продюсер надела атласное асимметричное платье цвета морской волны.

На мероприятии также присутствовали Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан, группа «2Маши», Анна Нетребко, Елена Летучая и другие звезды, а также конкурсанты. В музыкальном поединке сразятся 13 исполнителей, представляющих 11 стран.

К слову, в этом году у тебя есть уникальная возможность выбрать «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019». Для этого просто заходи в специальный раздел на нашем портале, знакомься с конкурсантами и отдавай свой голос за понравившегося участника. А 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина