28 февраля 00:48

Парад звездных пар во главе с Жуковым и Бурд, битва декольте Седоковой и Кожевниковой и даже показ мод: как прошла премия «Пара года — 2019»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Регина Бурд и Сергей Жуков

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27 февраля в столичном ресторане MODUS состоялась 11-я церемония вручения премии «Пара года — 2019».

По теме

В этот вечер журнал MODA topical, главным редактором которого является Оксана Федорова, наградил самые яркие и успешные пары российского шоу-бизнеса, среди которых были Ханна и Пашу, Сергей Жуков и Регина Бурд, Дмитрий и Елена Маликовы, Александр и Екатерина Стриженовы, ST и Ассоль, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, а также Владимир Пресняков и Наталья Подольская, забравшие главную статуэтку «Пара года». Ведущими вечера стали супруги Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Пашу и Ханна

В отличие от многих звездных гостей, Анна Седокова, Елена Летучая и Мария Кожевникова приехали на церемонию без вторых половинок. Летучая выбрала для выхода в свет строгий костюм в мужском стиле и галстук, а Седокова и Кожевникова устроили негласную битву глубоких декольте.

Елена Летучая
Анна Седокова

В перерывах между награждениями пар присутствующие смогли оценить новые коллекции бренда детской одежды Viq & Vicky и бренда ASMARAÏA, а также зажечь под хиты Анастасии Спиридоновой, Артема Качера, ST, Анны Седоковой, Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой.

Больше фото о том, как прошла 11-я церемония вручения премии «Пара года — 2019», смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru