5 ноября 12:30

Хадид пришла на премию CFDA 2019 в комбезе с жемчужным пирсингом, а дочь Барышникова с нескромным декольте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Белла Хадид

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
4 ноября в Нью-Йорке состоялась ежегодная премия CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, в рамках которой были выбраны самые талантливые молодые дизайнеры.

По теме

Самую большую награду получил Кристофер Джон Роджерс, наряды которого уже есть в гардеробе и у Мишель Обамы, и у Рианны. Дизайнер получил 400 000 долларов на развитие своего бренда, а также целый год помощи и поддержки от ведущих экспертов и модельеров. Премию Роджерсу вручила plus-size-модель Эшли Грэхем, которая несмотря на свое интересное положение, продолжает посещать светские мероприятия. Звезда, кстати, выбрала для церемонии платье авторства Кристофера, которое еще больше подчеркнуло ее беременный живот.

Эшли Грэхем и Кристофер Джон Роджерс
Александр Вэнг и Белла Хадид

Среди гостей мероприятия были замечены ведущие топ-модели, включая сестер Хадид, Тейлор Хилл и Кэндис Свейнпол. Белла выбрала облегающий комбинезон с пирсингом в виде жемчужин на животе и груди. Автор ее интересного образа – Александр Вэнг, который, к слову, тоже присутствовал на церемении. Джиджи Хадид выбрала куда более скромный наряд. Девушка пришла в трикотажном платье бутылочного цвета.

Джиджи Хадид
Тейлор Хилл

Больше фотографий звезд ищи в фотогалерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Eastnews