Загрузка...
7 января 12:18

Триумфаторы «Золотого глобуса — 2019»: царственная Гленн Клоуз, Рами Малек в компании группы Queen и безумно счастливая Леди Гага

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Золотой глобус — 2019».

По теме

Загрузка...

Комитет премии, которую знаменитости жаждут получить не меньше, чем «Оскара», снова отметил самые громкие кинособытия прошедшего года. Лучшей лентой в номинации «Драматический фильм» стала «Богемская рапсодия» Брайана Сингера о лидере группы Queen Фредди Меркьюри, а исполнитель главной роли Рами Малек получил золотую статуэтку как лучший актер. Поддержать его пришли музыканты Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор. Эмоционально праздновала победу и Леди Гага, награжденная за лучшую песню — Shallow из драмы Брэдли Купера «Звезда родилась».

Леди Гага с командой фильма "Звезда родилась"
Майкл Дуглас

По теме

Загрузка...

Гленн Клоуз удостоена награды «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса в драматическом фильме» за роль в картине «Жена». Она встретила победу с царственной улыбкой. Сдержанно радовался и Майкл Дуглас, получивший золотую статуэтку в номинации «Лучший актер в телесериале, комедии или мюзикле» за роль в сериале «Метод Комински».

По теме

Загрузка...

Мексиканец Альфонсо Куарон получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший режиссер» за работу над лентой «Рома». Сериал «Американцы» о советских разведчиках стал первым в номинации «Лучший драматический сериал». Лучшими актером и актрисой второго плана названы Махершала Али и Реджина Кинг. Картина «Зеленая книга» Питера Фаррелли стала первой в номинации «Лучшая комедия или мюзикл», а лучшим актером комедии или мюзикла стал Кристиан Бэйл — за роль в картине «Власть». Оливия Колман стала обладательницей «Золотого глобуса» в категории «Лучшая актриса в комедии или мюзикле» за роль в фильме Йоргоса Лантимоса «Фаворитка».

Больше фото победителей и их реакции на победу ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press / Kevin Sullivan

Расскажите друзьям

Загрузка...