Загрузка...
21 марта 01:28

Ханна в велосипедках, Шурочкина в черном белье напоказ и Хрусталев с букетом в первом ряду, а Нюша и спортшик — на подиуме: как прошел показ Nyusha wear

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12

Нюша

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload
20 марта в Гостином дворе состоялся закрытый показ бренда певицы Нюши Nyusha wear сезона весна-лето 2019.

По теме

Загрузка...

Увидеть и оценить новую коллекцию певицы пришли ее сестра Мария Шурочкина, певицы Ханна и Согдиана, телеведущий Митя Хрусталев, дизайнер Игорь Гуляев, актер Виталий Гогунский и не только. Хозяйка вечера появилась перед гостями с короткой челкой и в велосипедках, тем самым устроив негласную битву стройных ног с певицей Ханной и сестрой Машей, которая во всей красе показала черное белье и отсутствие смущения.

Ханна
Мария Шурочкина

После показа Нюша вышла на подиум, исполнив один из своих хитов, а из зала за ней наблюдал муж Игорь Сивов.

В новой коллекции, которая получила название NYU story, певица сделала ставку на комфорт — основу линейки составили толстовки и футболки, шорты (в том числе велосипедные) и удлиненные ветровки, платья в спортивном стиле или подпоясанные «индустриальным» ремнем. При этом героиня, ставшая музой для Нюши, отнюдь не лишена женственности: свободные худи она легко может сочетать с серебряными лодочками, а кроссовки и кеды комбинировать с изящной юбкой из тюля.

1 / 20

Nyusha wear, весна-лето 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Яркая и сильная, не боящаяся заявить о собственных слабостях и показать себя настоящую, готовая на эксперименты со стилем и игры с современными трендами, — такова новая героиня Nyusha Wear.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева, Алена Важенина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Загрузка...