15 февраля 01:46

Серябкина пришла на «Праздник для всех влюбленных — 2019» в корсете и перчатках выше локтей, Топурия — с дочкой-копией, а SEREBRO — в новом составе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 37

Ольга Серябкина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
14 февраля в Москве состоялся ежегодный концерт МУЗ-ТВ в честь Дня всех влюбленных.

По теме

На сцене Государственного Кремлевского дворца свои самые романтические треки исполнили более 40 артистов, среди которых были Дима Билан, Сати Казанова, Алсу, Николай Басков, A’Studio, MBAND, Ирина Дубцова, Artik & Asti, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Зара, Митя Фомин, Molly, «Дискотека Авария», Ханна, «Моя Мишель», «Фабрика», Юлианна Караулова, Алсу, Виктория Дайнеко, 5sta Family.

Помимо эффектных номеров и громких хитов, присутствующие смогли оценить наряды, которые звезды специально и, похоже, очень тщательно выбрали для праздника всех влюбленных. Так, ставку на красное решили сделать Ольга Серябкина — в корсете, ультракороткой юбке и перчатках выше локтей, Анна Седокова — в супероблегающем комбинезоне и Юлианна Караулова — в платье с поясом на талии. А вот Кети Топурия появилась перед фотографами уже после выступления. Певица надела джинсы, удобную толстовку и вышла, держа за руку дочь Оливию.

Анна Седокова
Кети Топурия с дочкой

Более элегантные наряды предпочли Алсу, которая выбрала розовый костюм, Сати Казанова, пришедшая в белом наряде с эффектным декольте и накидкой в пол, а также Зара — в синем комбезе.

Алсу
Сати Казанова

В этот вечер зрителей ждало немало сюрпризов. На сцену Кремлевского дворца группа «Фабрика» вышла в другом составе. Вместо беременной Саши Савельевой выступала Антонина Клименко, которая ранее пела в группе «Мобильные блондинки». Почему произошла замена, неизвестно. Может, Саша ушла в декрет? Зато стало известно, кто из девушек, проходивших кастинг в SEREBRO, одержал победу, ведь выступала группа в новом составе! Солистками трио стали Ирина Титова, Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова, которые дали свой первый концерт, исполнив песню «Между нами любовь», а поддержали их на сцене балет Аллы Духовой TODES, шоу-балет Liberte, танцевальная компания Élément, школа эстрадного искусства Юрия Гончара, Mim i Crea и активисты.

Группа «Фабрика»
Группа SEREBRO

Больше фото о том, как прошел «Праздник для всех влюбленных — 2019», смотри в нашей фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru