15 мая 2019 13:48

Дайнеко пришла на премьеру «Джона Уика 3» в кожаном платье поверх белой рубашки, а Шурочкина — в дерзкой шляпе и галстуке

1 / 7

Виктория Дайнеко

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне вечером в одном из московских кинотеатров состоялась премьера третьей главы популярной экшен-франшизы с Киану Ривзом в главной роли.

Среди первых зрителей новой части истории о лучшем киллере мира были такие знаменитости, как Виктория Дайнеко, Григорий Калинин, Анастасия Меськова с родными, Мария Шурочкина, Сергей Филин с семьей, Петр Романов и другие.

Нас удивила певица Виктория Дайнеко: девушка решила поскромничать и надела соблазнительное кожаное мини-платье с обилием молний и застежек… на простую белую рубашку без воротника. Получилось спорно, но Викторию такой наряд, кажется, совсем не смущал — она спокойно позировала фотографам и мило улыбалась.

Виктория Дайнеко

пресс-служба

По сюжету третьей главы экшен-франшизы суперкиллер Джон Уик (в исполнении Киану Ривза) после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскоммьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на Джона кровавую охоту.

На российские экраны «Джон Уик 3» выходит уже завтра, 16 мая. Билеты можно купить здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба