3 апреля 2019 13:25

Безрукова пришла на премьеру фильма «Папа, сдохни» в «пижамном» костюме с сердечками, Шумакова — в total black, а Шаляпин — с Цымбалюк-Романовской

1 / 24

Ирина Безрукова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2 апреля в Москве состоялась премьера комедийной ленты режиссера Кирилла Соколова. Первыми с картиной ознакомились российские знаменитости.

На ковровую дорожку вышли Ирина Безрукова, Алиса Гребенщикова, Алексей Серебряков, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Шумакова, Владимир Яглыч, Анна Цуканова-Котт, Алена Свиридова, Илья Бачурин, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, Мария Голубкина и многие другие. Знаменитости не только от души посмеялись над происходящим в комедии, но и презентовали интересные образы. Ирина Безрукова выбрала для светского выхода «пижамный» костюм с сердечками, Мария Шумакова оделась во все черное, Анна Цуканова-Котт предпочла дерзкий образ из кожаной косухи и джинсов, а Мария Голубкина — платье-водолазку. Внимание папарацци было приковано и к сладкой парочке — Прохору Шаляпину и его возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. Артисты в обнимку позировали перед камерами и лучезарно улыбались.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Мария Шумакова

Фильм «Папа, сдохни» — черная комедия о герое по имени Матвей. Молодой человек не поладил с отцом своей девушки и всячески пытается ему отомстить. В результате между героями завязывается настоящая битва. Картина выиграла приз фестиваля «Окно в Европу» и стала фильмом закрытия Нью-Йоркского фестиваля What the fest?!. На широкие экраны фильм выйдет 4 апреля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба