8 октября 13:46

Данст появилась на премьере «Во все тяжкие» в мятом платье и с женихом, а Риттер — в прозрачном наряде и одна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
8 октября в Голливуде звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол представил полнометражное «продолжение» нашумевшей теледрамы.

По теме

Накануне вечером в лос-анджелесском Regency Village Theater было по-настоящему жарко: знаменитости собрались на премьере полнометражного фильма-продолжения культового сериала Breaking Bad под названием «Путь: Во все тяжкие». Несмотря на то что в картине снялся только один актер из блестящего дуэта Аарона Пола и Брайана Крэнстона, последний тоже приехал поздравить коллегу и оценить фильм.

При этом все внимание к себе привлекли актрисы Кирстен Данст и Кристен Риттер. Первая позировала фотографам с женихом Джесси Племонсом, сыгравшим одну из ролей в сериале «Во все тяжкие». При этом черное платье Кирстен было заметно помято, но она словно не обращала на это досадное обстоятельство никакого внимания и лучезарно улыбалась окружающим.

А еще одна звезда «Во все тяжкие», Кристен Риттер, выбрала для светского выхода черное платье с пышной юбкой и абсолютно прозрачным кружевным лифом. Девушка при этом выглядела гармонично и с удовольствием прошлась по красной дорожке.

По сюжету фильма «Путь: Во все тяжкие» Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше. Лента выйдет на сервисе Netflix уже 11 октября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Imagespace, Birdie Thompson / Global Look Press

Видео: Youtube.com / HD Трейлеры