7 июня 12:33

Дочь Салтыковой показала на премьере комедии «Я не такой! Я не такая!» упругий пресс и татуировки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Салтыкова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вечером 6 июня в Москве состоялась премьера фильма Руслана Паушу «Я не такой! Я не такая!».

По теме

Накануне российские звезды собрались в «Афимолл Сити» на закрытом показе комедии «Я не такой! Я не такая!», посвященной вечной теме обманутых женщин.

Фильм первым зрителям представили исполнительницы главных ролей Анна Чурина, Кристина Бабушкина, Рената Пиотровски, и к ним присоединились звездные друзья.

Всеобщее внимание привлекла 31-летняя Алиса Салтыкова — дочь известной певицы Ирины Салтыковой, которая на премьере не появилась. Алиса решила подчеркнуть свой стальной пресс и похвастаться крупными татуировками, надев белый кроп-топ с брюками нежно-голубого цвета и босоножки в тон.

Девушка вновь продемонстрировала, что уже оправилась после недавней вынужденной пластической операции, которую сделала из-за нападения большой собаки.

Алиса Салтыкова

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

По сюжету комедии Руслана Паушу три подруги Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования они узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки. Кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.

«Я не такой! Я не такая» в российском прокате с 13 июня. Купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: YouТube.com / iVideos

Расскажите друзьям