19 февраля 23:16

Мамун пришла на премию Marie Claire в замысловатом мини, Бледанс — в смелом комбезе из пайеток, а жена Малахова — в платье с открытыми плечами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Маргарита Мамун

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
19 февраля в Москве состоялась церемония вручения ежегодной премии в области красоты Prix d'Excellence de la Beauté 2019.

По теме

В московском театре «Школа современной пьесы» яблоку негде было упасть: количество гостей, пришедших узнать лучшие бьюти-средства года, зашкаливало. Среди приглашенных были и звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Екатерина Стриженова, Юлия Началова, Карина Андоленко, Лариса Вербицкая, Кристина Шаповалова, Ирина Гринева, Екатерина Шумакова, Алиса Феоктистова и другие.

Знаменитые красотки в этот вечер решили забыть о дресс-коде, а потому присутствующие смогли оценить все разнообразие нарядов. Так, Эвелина Бледанс пришла в комбинезоне из пайеток, Мария Шумакова — в белоснежных брюках oversize, Зоя Бербер — в замшевом бордовом платье, Наталья Шкулева — в вечернем наряде с открытыми плечами, а Алена Чехова — в голубом летящем платье.

Зоя Бербер
Наталья Шкулева

После того как гости похвастались нарядами, пропустили по бокалу шампанского и обсудили насущные темы, началась церемония награждения. Авторитетное независимое международное жюри определило лучшие beauty-средства года, которые смогли совместить в себе инновационную суперэффективную формулу и способность доставлять удовольствие.

Больше фото о том, как прошла премия Prix d'Excellence de la Beauté 2019, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru