23 октября 2019 15:56

Премия «Прорыв года 2019»: Савельева сразила смелым декольте, а Бузова — «голым» платьем с разрезом до бедра

1 / 23

Саша Савельева

Фото: Валентин Федоров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22 октября в одном из столичных ресторанов состоялась ежегодная звездная премия, учредителем которой является журнал MODA topical. На мероприятии были названы имена самых успешных представителей шоу-бизнеса.

В Москве прошла церемония награждения 10-й ежегодной премии журнала Оксаны Федоровой Moda topical. На одной площадке собрались самые яркие и знаменитые представители российского шоу-бизнеса, среди которых музыканты, телеведущие и известные светские персоны. Гости дефилировали по красной ковровой дорожке и позировали перед камерами, блистая роскошью своих гардеробов. Одной из самых эффектных на премии была Ольга Бузова. Она, слово черный лебедь, облачилась в полупрозрачное платье с эффектным разрезом и перьями и «проплыла» навстречу фотографам. В этот день артистка не только купалась в овациях, но и взяла приз в номинации «Певица года». В разговоре с журналистами Бузова рассказала о том, как добивается поставленных целей, и упомянула про квартиру, которую недавно приобрела.

Ольга Бузова
Ксения Собчак
Я вижу цель и к ней иду. Я не мечтала о квартире. Передо мной стояла цель – приобрести свою собственную коморочку. Хотя коморочкой это сложно назвать, там больше 200 кв. м. Я визуализировала, видела ее в своих мыслях, и вот она у меня появилась. Следующий этап более сложный — ремонт. И у меня уже голова кипит. Я сегодня получила миллион звонков от своих подруг, которые делают ремонты в домах и хватаются за голову. Они говорят мне: «Оля, удачи, терпения. Давай держись!»

Не пропустила светское событие и Ксения Собчак. Именно она и стала «прорывом года». За своей наградой телеведущая пришла в зеленом плаще с атласной баской. Интересный образ выбрала и Саша Савельева — на певице было эффектное платье в стиле старого Голливуда с прозрачными рукавами и глубоким декольте.

Полный список некоторых победителей публикуем ниже:

«Творческий дуэт года» — Оксана Федорова и Дмитрий Галихин

«За вклад в развитие отечественной эстрады» — Владимир Пресняков

«Музыкальная премьера года» — Наталья Подольская

«Модный Диджей» — Катя Гусева

«Концертное шоу года» — Жасмин

«Бьюти-прорыв» — Аида Пашаева

«Творческий прорыв года» — Рита Дакота

«Доверие и репутация» — Юлия Васильева

«Острое журналистское расследование года» — Елена Летучая

«100 % хит года» — группа RASA

«Актерский прорыв года» — Кристина Орбакайте

«Певица года» — Ольга Бузова

«Хитмейкер года» — Сергей Жуков

«Прорыв года» — Ксения Собчак

«Трек года» — Звонкий

«Кинопродюсер года» — Елена Север

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба