14 ноября 01:06

Казанова пришла на премию журнала «Сноб» в жакете поверх бра, Хлынина в стразах, а Бледанс в причудливой шляпе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 44

Сати Казанова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
13 ноября проект «Сноб» вручил ежегодную премию «Сделано в России». Мероприятие прошло в Москве в Театре на Малой Бронной.

По теме

Организаторы премии удивили своих гостей с самого порога. Вместо обычного пресс-волла номинантов и звезд ждали многочисленные экраны с новостными сюжетами, на фоне которых они могли сфотографироваться. Одной из первых на мероприятие приехала Сати Казанова. Певица отличилась не только своей пунктуальностью, но и стильным образом. Для светского выхода звезда предпочла юбку плиссе и удлиненный пиджак oversize бежевого цвета, который она надела поверх бра. Узнать, кто же сегодня покинет зрительный зал с заветной статуэткой, приехала и Юлия Хлынина. Актриса выбрала космический look: жакет в стразах и с объемными рукавами и брюки. Модель Ясмина Муратович позировала перед камерами в total red.

Юлия Хлынина
Ясмина Муратович

Не пропустила премию и Эвелина Бледанс, которая вошла в зрительный зал одной из последних. Актриса, еще стоя на пороге, привлекла к себе внимание прессы ярким нарядом. Мерцающий комплект из юбки и блузы артистка дополнила причудливой и довольно крупной шляпой с перьями. Завершающим штрихом ее вечернего гардероба стали ботильоны, усыпанные стразами. Мероприятие также посетили Илья Бачурин, Мария Кравцова, Александра Ребенок, Егор Корешков, Ян Гэ и многие другие. Со всем списком победителей можно ознакомиться на сайте издания.

«Сноб» максимально отошел от традиционного формата проведения премии и подготовил для гостей много сюрпризов. Например, церемония объявления победителей была представлена в виде судебного заседания. Подведением к каждой из номинаций стали речи из зала суда, произнесенные в свое время Кириллом Серебренниковым, Иосифом Бродским, Сергеем Параджановым и другими известными фигурами. За музыкальную атмосферу вечера отвечали Noize MC и Ян Гэ, которая исполнила песню Шуры «Твори добро».

1 / 19

Noize MC на премии «Сноб. Сделано в России — 2019»

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Победителем в номинации «Кино» стал режиссер Александр Горчилин. Его наградили за драматический фильм «Кислота», который ранее победил на «Кинотавре» в 2018 году как лучшая дебютная картина. Журналист и режиссер Михаил Зыгарь был отмечен в номинации «Выбор редакции» за проект «1000 шагов с Кириллом Серебренниковым». В номинации «Литература» победила Ольга Алленова, ее наградили за журналистское расследование «Форпост. Беслан и его заложники», а приз в номинации «Театр» ушел Олегу Липовецкому за спектакль «Мертвые души».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; пресс-службы