Загрузка...
12 декабря 12:00

Звезды «Холостяка» Клюкина и Короткова пришли на презентацию Fabiana Filippi в нарядах в стиле спортшик, а блогер Нигай — в женственном образе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 23

Дарья Клюкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
11 декабря в московском ресторане Twins Garden прошла презентация новой весенне-летней коллекции итальянского бренда Fabiana Filippi. Мероприятие не смогли пропустить светские модницы, среди которых были звезды шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Виктория Короткова, актриса Ингрид Олеринская, блогер Карина Нигай и многие другие. Рассказываем, как это было!

По теме

Загрузка...

Живописные интерьеры ресторана Twins Garden были выбраны для презентации неслучайно. Вдохновением для дизайнеров при создании коллекции весна-лето — 2019 послужило путешествие по самому красивому из островов Мадагаскара Сент-Мари, поэтому в новой линейке присутствуют сложные оттенки амаранта, сливы, антрацита, нежные пастельные тона — от лаванды до песочного, а также сложный цветочный принт, отражающий богатство природы острова. Фактуры тканей тоже выполнены в южноафриканском стиле: тончайший лен с эффектом кракелюра, трикотаж в сочетании с невесомым сатином, шифон, тюль, органза и филькупе. Дизайнеры марки сравнивают сочетание прозрачных и плотных тканей с движением облаков среди ярких островных пейзажей. В целом новая коллекция отражает и спортшик, и street-style, и элементы колониальной роскоши.

1 / 26

Лукбук Fabiana Filippi весна-лето 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Первыми познакомились с одеждой и аксессуарами из весенне-летней линейки Fabiana Filippi, а также примерили некоторые вещи из коллекции звезды шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Виктория Короткова, актриса Ингрид Олеринская, блогер Карина Нигай, модель Ясмина Муратович, певица Женя Малахова, главный редактор WMJ.ru Анна Вендер и другие.

Дарья Клюкина
Виктория Короткова

Среди гостей презентации была также модель и приглашенный светский редактор WMJ.ru Светлана Королева, которая поделилась с нами своими впечатлениями:

Fabiana Filippi относится к тем итальянским маркам, которые производят дорогую и качественную одежду, но это того стоит. В ней представлена одежда из трикотажа, хлопка, шелка, кашемира и других натуральных и качественных тканей. Уверена, что бренд может стать настоящим открытием для деловых женщин, офисных работниц. Среди вещей Fabiana Filippi можно собрать себе total look: бренд производит не только одежду, но и обувь, сумки, ремни, головные уборы.

«Больше всего меня поразили кепки из новой коллекции, — продолжает Светлана. — Их невозможно назвать просто спортивными, так как они стилизованы так женственно... Кстати, в такой кепке можно запросто отправиться на скачки, которые проходят в начале лета в Москве, и побороться в номинации за лучший головной убор!»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: пресс-служба

Видео: Светлана Королева

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...