Загрузка ...
24 июля 2019 12:24

Гренц пришла на премьеру индийской фантастики «Робот 2.0» в бархатном платье и колготках в розочку, а Джигурда — с молодой спутницей

Вечером 23 июля в «Синема Парк Ривьере» состоялась премьера нового болливудского фильма «Робот 2.0».

Оценить фантастический боевик режиссера С. Шанкара собрались российские знаменитости, среди которых были замечены Надежда Ангарская, Полина Гренц, Никита Джигурда с молодой спутницей, Прохор Шаляпин в гордом одиночестве и другие селебрити. Звезда Comedy Woman Ангарская выбрала платье, выгодно подчеркнувшее ее пышную, аппетитную фигуру, и выглядела прекрасно. Она с удовольствием позировала фотографам, делала селфи и обменивалась с коллегами последними новостями.

По сюжету «Робота 2.0» доктор Васегаран (в исполнении Раджиниканта) более десяти лет занимался разработкой невероятного робота-солдата. Андроид Читти, обладающий интеллектом и невероятными способностями, оказался не только умным и сильным, но и прекрасным собеседником. Однажды по стечению обстоятельств робот попадает в руки злого и коварного профессора Бохру (в исполнении Суданшу Пандея), который превращает Читти в смертельное оружие, используя его в корыстных целях.

Самая ожидаемая экшен-комедия этого лета, которая на данный момент собрала в мировом прокате более 150 миллионов долларов (при бюджете в 75 млн), выходит в России 25 июля. Купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: YouТube.com / Русская Фильм Группа

Новости партнеров
О чем говорят