Загрузка ...
11 марта 15:43

Рудковская пришла на Масленицу в цветах, а дочь Немцова — в шелках

10 марта журнал Tatler собрал своих гостей в Bosco Café в ГУМе на торжественное празднование Масленицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дарья Клюкина

Фото: Пресс-служба

Это первое мероприятие, на котором Ариан Романовский появился в статусе главного редактора. Торжественное празднование Масленицы посетили герои Tatler и их близкие. Среди них были Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Дарья Клюкина, Виктория Короткова, Виктория Шелягова, Дина Немцова и Екатерина Одинцова, Александр Терехов, Илона Столье, Юлия Шарапова, Варвара Яковлева, Виктория Борисевич, Анна Антимоний, Наталья Гольденберг, Елизавета Молчанова, Ольга и Константин Андрикопулос, Инга Берман и многие другие.

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Наталья Максимова

Яна Рудковская, не изменяя себе, появилась в юбке макси Dior pret-a-porter 2017 из тюля, расшитой жуками и осами. Продюсер выбрала пестрый пиджак и бежевую обувь с заостренным мысом на устойчивом каблуке.

Виктория Шелягова на сей раз предстала в не совсем характерном для себя образе. Экстравагантным нарядам и эффектным сложносочиненным прическам светская львица предпочла белое платье до щиколоток с ярким цветочным принтом. Уравновесили наряд белые классические лодочки на шпильке. Волосы Виктория уложила в крупные объемные локоны в стиле 60-х, а макияж предпочла с акцентом на глаза.

Цветочный принт выбрала и Наталья Максимова. Однако, в отличие от Шеляговой, героиня самой скандальной обложки Tatler облачилась в черное платье с высокой горловиной и крупными цветами глубоких оттенков. Минимум макияжа и небрежно уложенные волны — все в лучших традициях французского стиля!

Светлана Бондарчук

Виктория Короткова

Светлана Бондарчук, напротив, предпочла деловой стиль в авангардном прочтении. Твидовый брючный костюм классического кроя заиграл по-новому благодаря терракотовой клетке и базовой водолазке черничного цвета. Волосы экс-супруга Федора Бондарчука собрала в элегантный пучок а-ля Nina Ricci.

Виктория Короткова, до последнего времени упорно скрывающаяся от посторонних глаз из-за смертельного ДТП, наконец посетила мероприятие без темных очков и охраны. Для редкого выхода в свет экс-«холостячка» выбрала черную двойку с ультракороткой юбкой и пиджаком oversize, которую обыграла белой рубашкой, рюкзаком и грубыми ботинками. Уравновесили аутфит черные прозрачные колготки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям