5 сентября 00:28

Барановская пришла на день рождения «Русского радио» в мини-шортах и пиджаке oversize, а Слава — в маленьком черном платье и с красавицей-дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Юлия Барановская

Фото: Екатерина Ширинкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Радиостанция отметила день рождения и пригласила на праздник звездных гостей.

По теме

За свою 24-летнюю историю радиостанция «Русское радио» обзавелась миллионами слушателей, провела сотни концертов, а также раздала более 500 статуэток «Золотой граммофон» лучшим и популярным артистам. 4 августа эти самые артисты пришли поздравить медиакомпанию с днем рождения. В рамках мероприятия состоялся ужин и прошли концерты. Ведущими вечера выступили Алена Бородина, Дмитрий Оленин и другие звезды эфира. Свои выступления публике подарили Елка, Гоша Куценко, Леша Свик, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе, группа «Земляне» и многие другие артисты.

По теме

На дне рождения «Русского радио» была замечена певица Слава. Она выбрала для мероприятия необычный образ. Короткое черное платье артистка сопроводила длинной накидкой, декорированной мехом. Вместе с артисткой на праздник пришла и ее повзрослевшая дочь Александра Сланевская. 20-летняя девушка берет пример со звездной мамы и тоже выглядит ярко. В этот вечер на ней были цветочная юбка, джинсовая куртка с коротким рукавом и босоножки на высокой шпильке. Стройные ноги показала и Юлия Барановская. Знаменитость надела классические мини-шорты, которые дополнила пиджаком oversize и босоножками с мехом.

Слава с дочерью
Дмитрий Маликов

Поздравить радиостанцию также пришел Филипп Киркоров, которого каждый год награждают «Золотым граммофоном». Артист произнес пламенную речь и пожелал своим коллегам тоже взять номинацию этой прекрасной премии.

Хочешь узнать, кто еще присутствовал среди гостей? Скорее листай нашу фотогалерею! И не забудь написать, чей образ тебе понравился больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Екатерина Ширинкина