21:32, 04 сентября 2018

Собчак пришла на выставку японского искусства в кимоно, Шелягова — в кожаном мини, а Баста — за руку с женой

В столице в ГМИИ им. А. С. Пушкина 4 сентября открылась выставка японского искусства «Шедевры живописи и гравюры эпохи Эдо». Знаковое событие в рамках перекрестного года России и Японии не смогли пропустить российские звезды.

Читайте на тему:

Большая часть из 135 работ мастеров японской живописи и гравюры была привезена из Японии и будет показана в России впервые. Два представленных произведения обладают статусом «Национальное сокровище», девять имеют статус «Особо ценный объект культуры» и шесть — статус «Особо ценный предмет искусства».

Виктория Шелягова

Баста и Елена Пинская

Многие российские звезды и светские персоны пришли на открытие выставки в кимоно — среди них, например, Ксения Собчак. А вот Виктория Шелягова предпочла кожаное мини-платье. Баста не стал изменять спортивно-казуальному стилю и появился в в кроссовках и футболке — и за руку с любимой женой Еленой Пинской. Другие фото ищи в нашей галерее!

Юлия Визгалова

Софья Эрнст

Выставка «Шедевры живописи и гравюры эпохи Эдо» будет проходить в два этапа: первую часть работ посетители смогут увидеть в период с 4 по 30 сентября, а вторую — с 3 по 28 октября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят