19 ноября 15:05

Собчак в жакете в «гусиную лапку», Тарасова и другие на премьере «Смертельных иллюзий»

В чем звезды блеснули на закрытом кинопоказе
1 / 12

Аглая Тарасова

Фото: пресс-служба

Reload
18 ноября в Москве состоялась премьера фильма «Смертельные иллюзии».

Экшен-триллер «Смертельные иллюзии» представила съемочная группа — исполнители главных ролей Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Данила Якушев и Ирина Безряднова, актер и креативный продюсер Сергей Сафронов, режиссер Олег Асадулин, продюсер Георгий Малков, сценарист Михаил Зубко, композитор Dj Грув. Поддержать их в кинотеатр «Москва» пришли близкие, друзья и коллеги. В числе первых картину также оценили Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Аглая Тарасова пришла на закрытый кинопоказ в total black образе, состоящем из водолазки и брючного костюма свободного кроя. Ксения Собчак надела небесно-голубой свитер с высокой горловиной и жакет в «гусиную лапку», а ее супруг Константин Богомолов облачился в коричневый джемпер и джинсы. На премьере были замечены две другие сладкие парочки — супруги Ольга и Андрей Бурковские и Данила Якушев с возлюбленной и по совместительству моделью по имени Рая. И те, и другие с удовольствием позировали фотографам, нежно обнимаясь со своими вторыми половинками.

Ольга и Андрей Бурковские

Данила Якушев с возлюбленной Раей

По сюжету знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, в котором планируют раскрыть секреты семи самых опасных трюков из мира иллюзий. Во время номера с аквариумом братьям становится понятно, что «шоу пошло не так»: ассистентка пропала, а некий таинственный организатор диктует в наушники новые правила. «Голос» предлагает все более рискованные и опасные для жизни трюки. Братья Романовы не могут пренебречь указаниями незнакомца, иначе он начнет убивать одного зрителя за другим.

В прокат фильм выходит 19 ноября. Купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба