Загрузка ...
23 августа 21:00
2 мин.

Стас и Инна Михайловы восхитили совместным выходом. Он — в бордо, она — в кружеве

Звездная пара поразила гостей «Новой волны» образом в готическом стиле.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас и Инна Михайловы

Фото: Instagram

В Олимпийском парке в Сочи сейчас идет пятый по счету день Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна — 2021». Для многих звезд мероприятие не только музыкальное событие, но и возможность пощеголять в стильных образах и показать себя во всей красе. Супружеской паре Михайловых точно удалось ошеломить гостей этим вечером.

Стас и Инна Михайлова появились на красной ковровой дорожке в роскошных образах в стиле романской готики. На певце был бордовый костюм-тройка со множеством изящных деталей: тут вам и отороченный атласом воротник, и цепочка, и расписной шелковый платочек в нагрудном кармане. Как говорится, роскошь на грани разорения.

Супруга артиста Инна тоже не стала отставать и облачилась в черное платье-комбинацию с акцентом на области декольте. На плечи Михайлова накинула роскошное кимоно в пол со шлейфом из изящного кружева и деталями из шелковых лент. На шее у Инны красовалась золотисто-песочная цепь с необычным плетением.

Четвертый день «Новой волны» запомнился сливовым мини Аделины Сотниковой, битвой серых костюмов от DAVA и Димаша Кудайбергена и очередным умопомрачительно дорогим нарядом Louis Vuitton Филиппа Киркорова. О том, кто еще был замечен на красной ковровой дорожке фестиваля, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @stas_mihailoff, inamikhaylova

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru