15 июля 15:59

Безрукова пришла на гастрономический ужин в прозрачном платье с мухами, а Цуканова-Котт — в мини-наряде цвета хаки и с готичной помадой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Ирина Безрукова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях в ресторане «Vаниль» прошел гастрономический ужин в честь объявления победителя совместного проекта Novikov Group и «Азбуки Вкуса» под названием «Стингомания».

Участники «Стингомании» имели возможность выиграть поездку к легендарному музыканту Стингу на виллу среди тосканских виноградников.

По теме

Главный приз, как стало известно на ужине, выиграли Любовь Заславская и Анна Юнгблюд — они поедут в Тоскану. Актриса Ирина Безрукова пришла поздравить победительниц в полупрозрачном платье с вышитыми насекомыми, актриса Анна Цуканова-Котт — в мини-платье цвета хаки, ботильонах со звездами и готичной помаде, а супруга Константина Крюкова Алина — в длинном свободном макси-наряде.

Анна Цуканова-Котт
Алина Крюкова

На вечере звучали хиты Стинга в исполнении Pavel Eliseev & Acoustik Band’s, гости попробовали специальное меню из четырех подач от шеф-повара ресторана «Vаниль» Алексея Беликова и напитки, о которых рассказал Семен Орехов, исполнительный директор проекта Taste Wine by Novikov. Больше фото с вечера ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: пресс-служба