7 февраля 12:47

Шэрон Стоун пришла на благотворительный вечер в мерцающем костюме и бра, а Ума Турман в платье — «звездном небе»

1 / 14

Шэрон Стоун

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Беверли-Хиллз состоялся 4-й гала-вечер в поддержку Мирового океана Hollywood for the Global Ocean Gala. Раньше он традиционно проходил в Монте-Карло под патронажем князя Монако Альберта II.

Торжественное мероприятие посетили актрисы, известные своей борьбой за спасение экологии, 49-летняя Ума Турман, 61-летняя Шэрон Стоун и 41-летняя Мишель Родригес. Звезда «Убить Билла» и муза Квентина Тарантино для своего нового выхода в свет выбрала элегантное темно-синее платье в пол, украшенное пайетками и напоминающее звездное небо. Звезда собрала волосы в высокую прическу, а свой образ дополнила серьгами из белого золота.

Шэрон Стоун отдала предпочтение более откровенному стилю. Актриса фильма «Основной инстинкт» примерила ярко-зеленый брючный костюм в темную полоску и с глубоким декольте. Под жакет она надела черное белье. Завершили look стильные очки в крупной оправе.

Ума Турман
Шэрон Стоун

Мишель Родригес, известная своей любовью к спортивному стилю, на этот раз отдала предпочтение утонченной женственности. Звезда франшизы «Форсаж» надела серебристое платье со спущенными рукавами и пикантным разрезом до бедра. Артистка сделала умеренный макияж в теплых тонах, а свой образ дополнила массивным кольцом с бриллиантом.

Мишель Родригес

Global Look Press

Гостей вечера развлекали исполнители Крис Айзек и Мэйси Грэй. Само торжество было приурочено к предстоящей 92-й церемонии «Оскар», которая пройдет 10 февраля в Лос-Анджелесе. На гала-ужине Альберт II также почтил память своей матери, голливудской актрисы и княгини Монако Грейс Келли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: FS/ Global Look Press