24 апреля 16:19

Наоми Кэмпбелл пришла на гала-ужин журнала Time в золотом платье-шторе, а Эмилия Кларк — в прозрачном наряде не по размеру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Наоми Кэмпбелл

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Издание проводило гала-ужин Time 100 для персон, попавших в составленный редакцией топ-100 влиятельных людей.

По теме

На вечере, устроенном в джазовом зале Линкольн-центра в Нью-Йорке, собрались мировые знаменитости с громкими именами и социальные инфлюенсеры. Супермодель Наоми Кэмпбелл для этого выхода в свет выбрала золотое платье-штору с высоким воротом, спрятавшее ее фигуру; звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк надела красное платье с прозрачным бюстье, однако наряд оказался не по размеру — видно, что юбка платья слишком длинна, а лиф тесен. Впрочем, лучезарно улыбаться знаменитой «Матери драконов» это не мешало. В свою очередь, «капитанша Марвел» Бри Ларсон вышла к фотографам в макси-платье сложного зеленого оттенка.

Эмилия Кларк
Бри Ларсон

Удивила своим нарядом трансгендерная актриса Индия Мур — она надела на вечеринку абсолютно прозрачный наряд с архитектурными рюшами, под которым не нашлось места белью.

Индия Мур
Тейлор Свифт

А вот Тейлор Свифт оказалась скромницей: она вышла на красную дорожку в свободном и очень длинном платье пудровых розового и желтого оттенков, обнажив лишь плечи. Больше фото гостей мероприятия, среди которых оказались Рами Малек, Гленн Клоуз и другие звезды, ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: East News / Invision, ANGELA WEISS, Jack Shea