Загрузка ...
8 сентября 2018 02:30

Топурия пришла на творческий вечер Аллегровой в «голом» комбезе и с темными губами, а Зара — в бархатном платье с блестящим шлейфом

7 сентября в Сочи состоялся творческий вечер Ирины Аллегровой в рамках Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Кети Топурия

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

На сцену New Wave Hall вышли коллеги и друзья артистки, исполнив ее самые громкие хиты. Открыла концерт сама Аллегрова песней «Шоу продолжается», а затем Сергей Лазарев, группа A`Studio, Жасмин, Зара, Слава, Лолита и другие звезды продолжили перепевать ее легендарные песни. Конечно, «Шальную императрицу» Ирина Александровна не доверила петь никому и сама зажгла зал.

И пока одни звезды выступали на сцене, другие позировали на красной дорожке. Так, Кети Топурия появилась в «голом» комбинезоне, а Зара — в роскошном платье с серебристым шлейфом. Больше всего своими образами удивили Слава и Лолита. Первая пришла в кожаной куртке с короткими рукавами и странной юбке с рюшами, а вторая — в не менее странном мини-платье.

Слава

Лолита

Кстати, параллельно с творческим вечером Ирины Аллегровой конкурсанты «Новой волны — 2018» дали крутой концерт на площадке у морского порта, порадовав гостей и жителей Сочи зажигательными хитами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru