Загрузка ...
12 декабря 2020 23:54

Валерия блеснула на «Золотом граммофоне» в нежно-персиковом платье, а Лорак — в ультрамини

Звезды на дорожке юбилейной музыкальной премии
12 декабря на сцене «ВТБ Арены» состоялось одно из главных событий в мире отечественного шоу-бизнеса — ежегодная церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон», которая в этом году отмечает 25-летний юбилей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 34

Валерия

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

В 25-й раз «Русское Радио» вручило драгоценные статуэтки самым популярным отечественным певицам и певцам, песни которых крепко засели на вершинах чартов. Со сцены «ВТБ Арены» прозвучали самые громкие хиты 2020 года, которые по итогам народного голосования на сайте радиостанции были признаны лучшими. На этот раз чествовали Ани Лорак, Валерию, Полину Гагарину, Юлианну Караулову, Artik & Asti, Сергея Лазарева, Макса Барских, Niletto и многих других артистов. Для Ханны «Золотой граммофон» стал первым, Дима Билан пополнил коллекцию сразу двумя, а Эмин Агаларов получил премию в день своего 41-летия.

В этот вечер зрителей ждало грандиозное шоу с яркими декорациями, впечатляющими выступлениями звезд и искрометными шутками от бессменных ведущих Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Как всегда, селебрити позаботились не только о вокальной и танцевальной составляющих номеров, но и о собственных look'ах. Ани Лорак блеснула идеальной фигурой в ультракоротком платье-дождике золотого цвета и босоножках на высокой платформе. Валерия позировала фотографам в персиковом платье с открытыми плечами и смелыми разрезами на талии, а Полина Гагарина с удовольствием демонстрировала открытую спину и крупный бант на пояснице.

Ани Лорак

Полина Гагарина

Ханна и Asti выгуляли на дорожке «Золотого граммофона» белые шубы. Одна певица надела под нее блестящие бра и легинсы, а другая — белоснежный костюм-тройку с серебристым жилетом.

Ханна

Artik & Asti

Однако обладательницами самых ярких образов стали Zivert и Юлия Савичева. Исполнительница хита Life облачилась в пышное незабудковое мини-платье и собрала волосы в высокий пучок, а бывшая участница «Фабрики звезд» изумила присутствующих ярко-розовым брючным костюмом необычного кроя и фиолетовой помадой на губах.

Zivert

Юлия Савичева

«Золотой граммофон» завершил череду музыкальных премий. Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, как прошли «Виктория» и «Песня года».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба