4 июня 2018 02:49

Бардо показала на вечеринке Mercury идеальное тело в «голом» платье, а Акиньшина спрятала фигуру под строгим мужским костюмом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Наталья Брадо

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2 июня в Сочи состоялась церемония открытия 29-го фестиваля «Кинотавр», а это значит, что настала пора шумных вечеринок!

По теме

Первой из них стала Diamonds & Cinema, организованная Mercury — ювелирным партнером «Кинотавра». 3 июня на пляже гостиницы «Жемчужина» собрался весь цвет отечественного кинематографа. Под диджейские сеты звезды общались за бокальчиком игристого и оценивали коллекции Classic, Flower и Color Mercury.

Но даже несмотря на обилие роскошных украшений, главным «бриллиантом» стала Наталья Бардо. Для выхода в свет актриса выбрала блестящее «голое» платье, показав идеальное тело. Впрочем, не менее эффектными образами отличились Рената Пиотровски в леопардовом платье с глубоким декольте, Надежда Оболенцева в шикарном красном наряде и Светлана Бондарчук в полупрозрачном платье с вырезом на спине.

Надежда Оболенцева
Светлана Бондарчук

По теме

Оксана Акиньшина же решила, похоже, над образом не заморачиваться и надела черный брючный костюм, которые ей был слегка великоват. Наряд Оксаны Лаврентьевой тоже оставлял желать лучшего. Кожаные штаны и кофта на одно плечо, сквозь которую можно было разглядеть все прелести актрисы, стали не самым лучшим выбором для этого мероприятия.

Оксана Акиньшина
Оксана Лаврентьева

В завершение вечера гостей ждало яркое fire-show и зажигательные треки от Карины Истоминой.

Больше фото о том, как прошла вечеринка Mercury, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru